Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня сейчас стоят 195/65 зимка. Что сказать, машина как джип =) Проезжаю где хочу. Очень доволен =) По поводу опасений- они верны, в самых крайних поворотах руля она иногда шаркает по локерам, но я никогда не поворачиваю руль до края, жалко ГУР. Поэтому проблем не знаю =) Еще было пару раз что ехал по трассе с четырьмя пассажирами и на кочках пошаркивали задние колеса, но это случается редко очень. Короче 195/60- самая идеальная резина для зимы =) Для лета не советую, потому что машина уже не такая шустрая становится- всё-таки колеса то побольше штатных уже будут
195/60 на лето. йокогама сидрайв с индексом до 220 - норм покочкам и надачку гонять. зима 195/55. не очень, привык сидеть выше. плюс сход-развал снова делать. все углы уходят
Штатка всегда была 195/55 хэнкук оптимо, только если автосалон сам менял резину на другую, допустим, под заказ. Ну и было время, где то в 2005 году, когда в минимальной комплектации лачи шли на 14х штампах