Зимняя резина 195/60 R15

KoJI9lH

New member
195/65 налезет как по маслу, но есть опасения (проверено в реале), что может шоркать при максимальном повороте руля.

У меня сейчас стоят 195/65 зимка. Что сказать, машина как джип =) Проезжаю где хочу. Очень доволен =) По поводу опасений- они верны, в самых крайних поворотах руля она иногда шаркает по локерам, но я никогда не поворачиваю руль до края, жалко ГУР. Поэтому проблем не знаю =) Еще было пару раз что ехал по трассе с четырьмя пассажирами и на кочках пошаркивали задние колеса, но это случается редко очень. Короче 195/60- самая идеальная резина для зимы =) Для лета не советую, потому что машина уже не такая шустрая становится- всё-таки колеса то побольше штатных уже будут

195/60 на лето. йокогама сидрайв с индексом до 220 - норм покочкам и надачку гонять. зима 195/55. не очень, привык сидеть выше. плюс сход-развал снова делать. все углы уходят

Действительно, развал на наших машинах заложен конструктивно, регулируется только схождение

bossik32

New member
Ты очень эмоциона чувак..) Это самый годный вопрос для обсуждения в теме про резину.. И знал я это, не ведитесь на троллинг

dbc

New member
Так какие в итоге параметры лучше взять для лета, а какие для зимы.? ) Заранее спасибо.

и для лета и зимы лучше 195х60 у меня так и дорогу держит и если что можно и по яме пролететь не боясь диск помять.

Штатка всегда была 195/55 хэнкук оптимо, только если автосалон сам менял резину на другую, допустим, под заказ. Ну и было время, где то в 2005 году, когда в минимальной комплектации лачи шли на 14х штампах

Сверху