Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравия всем, что заказывать нужно и по возможности артикул? Спасибо большое за ответ
Кстати, за Ростеко задние опоры слышал, что норм. А за передние кто что скажет? Поставил СЭВИ, вроде работают, зазор тоже есть, причем разный слева и справа, вот думаю в следующий раз ростеко взять
Поставил от Опель вектра В только верхние чашки через 2 шайбы, о проблеме забыл, так как если даже заказать все новое зазор в 5 мм никуда не денется, поведение авто заметно изменилось
должен то должен, но не на новых деталях я считаю, так как после 10 -20 тыс пробега все равно просядет и в итоге имеем зазор космос, валкость на поворотах, подстукивание на ямках, ужасная управляемость, чашками от Опеля я выставил зазор пару мм всего лишь, после он конечно стал побольше, но все же меньше чем у штатных-от результата офигел в положительном смысле, проехал так около 50 тыс км, все прекрасно...
Это не выдавливает, а не правильные гайки стоят, поэтому и зазор. Мне давно при смене штатных стоек на каябу вначале также выпирало. Поставили штатные гайки и зазор стал нормальным.