Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здорова мужики, насчёт обогрева печки хотел узнать. Недавно приобрёл лачетти универсал 2007 у ненадёжного хозяина(который старался вообще не
Здорова мужики, насчёт обогрева печки хотел узнать. Недавно приобрёл лачетти универсал 2007 у ненадёжного хозяина(который старался вообще не вкладываться в машину). Печка дует тёплым воздухом-может так и должно быть? Или лучше промывку сделать? Кто что посоветует, заранее спасибо.
промыть, советовать чем, не буду, что бы потом на меня не обижаться, просто я сам промывал феликсом
, потом два раза дистилятом, и термоэлемент на 92 градуса. И после этого уже смотрим.
б/у. Это большие зеркала, те, что шли с 2010 года и после на джентрах - так называемые лопухи. Я как раз таки и покупал с джентры на российской разборке. Их найти не сложно. Есть такие же узкие на 7 контактов, но с забугорных лачетти. Но и в России на разборках встречаются такие узкие зеркала.