Здарова пацаны, как по себе машина Лачетти ? Интересует хетч с 1.6, мотор как?

Масло жрать не должна., если мотор не убит... Бензин жрёт побольше чуть чем другие, а так за такие деньги мерседес не жди, но машина хорошая

Alexx

New member
ну жрёт бензин лачети посильнее приоры, и едет чуть хуже, но комфорт выигрывает.... Просторнее

Приора говоришь, Фуууууууу
P. S. Северо-кавказцы извеняйте, знаю что специально для вас эти Приоры делают

Скажу как бывший владелец приоры, Лачетти на 7 голов выше и комфортнее, про безопасность и говорить не буду..

другу нелавно лач искали, так же знакомый у него приору продавал в отличном состоянии, я после лача сел в приору, ппц уныние, хотя и состояние приоры хорошее, но все какое то деревянное, скрипучее, звенучие, короче в итоге лач за его бюджет не нашли, взял он спектру, салон хоть и старовато уже выглядит но намноооого приятнее тазов по ощущениям, так что в топку эту приору, сам до лачетти 3 года на калине ездил, лачетти небо и земля поосто.

hard_gm

New member
ездил на Калине 3 дня на работу, пока Лач был в ремонте ) просто жоповозка, довозила из п.А в п.В и всё, сел потом в Лач как в Мерс)

Ну вот пока на лач не сел считал наш автопром относительно ноомальным, все познается в сравнении как говориться.

конечно, я лач уже продал, прослужил верой и правдой 9 лет и ещё послужит второму хозяину, не жалею что выбор в 2008 году выпал именно на него а не на Accent

Сверху