Запотевшие стёкла... Как с ними бороться???

l207511

New member
фильтр салона двно менял? может тосол течет под коврик после этого все стекла изнутри с налетом..

fut

New member
была такая проблема тоже, все время приходилось с кандером гонять, но теперь просто печку ставлю на более мощные обороты и все нормально

czech

New member
замени термостат, поставь на 92 град., печка будет горячее - стекла быстрее высохнут

у меня вентилятор всегда на стекло направлен теперь...до этого на 14 в ноги и лицо был, но на лачетти в первый дождь был в шоке от того как потеть начали)

НДААААА, КАК Я ПОГЛЯЖУ ПРОБЛЕМКА-ТО ЭТА У МНОГИХ... Фильтр у меня новый, от печки иногда уже душно, а всё равно потеют стёкла.. Фигня какая-то...((((

shizhnyak

New member
:) нет конечно:) когда печка в теплом положении, она так же греет, а кондиционер включен и работает как осушитель воздуха:) так вроде даже в руководстве написано...

До лачуги был акцент, таких проблем с запотеванием стёкол вообще не знал. Сел в лачетти охренел, когда пошел сильный дождь, пока кандер не включишь ничего не берет...

НА вагоне та же проблема. Салон большой и печка не помогает. Купил антизапотевайку, протер и все прошло. За зиму всего два раза протирал. Продавец говорил, что одной банки на всю зиму хватит, а у меня все еще почти полная банка)))

BS_Zor

New member
тебе скребок тогда нужен)))или утяжелитель в багажник что б ы больше 90 не ехала)))))))))))))

dbc

New member
проблема калининградских сборок, у корейцев такого нет, как всегда у наших руки из задницы растут

Сверху