Запотевание окон

Alex17

New member
Чесн слово, я спиртным не злоупотребляю) Присутствует проблема постоянного запотевания боковых задних стекол в седане. Раньше и лобовуха долго прогревалась, пришлось снять салонный фильтр и вроде проблема исчезла, но зимой приходиться по 20 мин ждать пока стекло отпотеет. Что делать???

задние то да, думаю мож в конструктивных особенностях проблема? у других машин наблюдал дефлекторы обдува лобовухи направлены на середину окна, у Лачика же на зону щеток, может поэтому так долго? или проблема в высокой влажности салона, слабой печке и слабыми вентиляторами?

ребят, не знаю, у меня шевроле нету, но может стоит попробовать купить балончик незапотевайки за 150 р, намазать все стекла и месяц не париться? ))

А у меня нет таких проблем. Всё в норме. Потеют только когда с девушками сексом занимаешься. :)

SlavaCD

New member
это говорит о том, что система вентиляции не справляется)) серия Топгир с фольксвагеном фаетон=)

У меня вагон универсал 3 года....При включенном кондёре когда регулировка печки стоит на красном делении то тогда он работает как фильтр и убирает разумеется влагу а не гоняет её по кругу как в парилке.....так что ни каких фильтров снимать не советую......

кстати, да. попросил на мойке стекла помыть изнутри (у них для этого какой балончик есть со специальной хренью). Всего то 50 руб. а стекла уже месяц не потеют как при температуре -30, так -5 градусов с обильным снегопадом. Нарадоваться не могу)

Lera Moskaljova

New member
Короче купите себе балончик от запотевания стёкол и забудьте про эту проблему. Посоветую ещё антидождь на дальние расстояния в плохую погоду

Сверху