Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бензин херовый. Может по качествам езды не плохой. Но всякие присадки хреновые. И потому ваняет. Мне расказывали подобный случай. открой бак и проверь от туда не идёт этот запах
такая же вонь изредка стоит, мне на одном форуме посоветовали смирится, ибо бенз тут не при чем, это стандарт евро 4 так пахнет у меня обычно при движении задним ходом затягивает в слаон, но далеко не всегда
Это броьлема в бензине. Просто так не чё не пахнет, а темболее сероводородом. тут причина в какомто химическом веществе. А поступает оно в виде бензина. Бак сзади и потому ваняет сзади, когда сдаёшь назад весь воздух перемещается в противоположную сторону движения транспорта, и потому тебе вонять сильнее начинает. У лачика не Евро 4 а евро 2.
Это реакция каталитического нейтрализатора на качество бензина, вернее на содержание в нем серы. Проявляется на всех авто с нейтрализаторм, не только на Lacetti. О каких либо отрицательных эффектах, кроме собственно неприятного запаха, не известно. Можно было бы порекомендовать сменить АЗС, но где гарантия того, что на новую АЗС не попадет партия бензина с повышенным содержанием серы.