замена штатной магнитолы

BOOger

New member
хочу поменять на панасоник, но говорят не будет работать управление с руля...есть какие нибудь варианты? кроме алпаин??? также интересует регулировка подсветки останется или нет?? хотелеось так же установить усилитель и саббуфер....при этом необходимо менять передную акустику....есть опыт???? спасибо...

Я поставил Пролоджи DVD с выплывающим экраном.Ничего сложного в этом нет.Поставил усилитель Маковский и сабвуфер.Играет отлично, замена штатной музыки не обязательно и так хорошо играет.

Шавкат Хисяметдинов хочу поменять на панасоник, но говорят не будет работать управление с руля...есть какие нибудь варианты? кроме алпаин??? также интересует регулировка подсветки останется или нет?? хотелеось так же установить усилитель и саббуфер....при этом необходимо менять передную акустику....есть опыт???? спасибо... Поставил Пионер 3200UB все отлично, но если нужно управление на руле то покупаешь еще за 950-1000рублей (забыл как называется) штуку устанавливаешь и управление на руле работает=))) штуку эту можно приобрести на любом авто-рынке=)

Сверху