Замена штатной магнитолы в лачетти Седан

Неужели надо разбирать передн консоль чтобы её достать?? снимал панельку магнитолы и видны дырки под салазки, а в инете пишут только разбирать и всё. так где правда??

Kaligula

New member
только разбирать....вот поставил себе наконец то двухдиновую)))

переднюю рамку полюбому снимать по другому не снимеш так как там магнитола прикрученна на два винта под крестовую отвёрку или головку на 8.снимается легко только изоленту поставь чтобы не поцарапать и вверхней части просто засунь плоскую линейку или ножик

Ильдар

New member
Буквально вчера менял магнитолу, надо панель разбирать, магнитола прикручена под панелью, панель снимается кстати не очень сложно, легче будет если бардачек снять, и переднюю консоль начать лучше сверху отсоединить, будьте аккуратнее, она держится на зажимах, которые могут вылететь, и еще при замене магнитолы, кронштейны которые держат магнитолу, могут не подойти по дыркам в новой магнитоле, надо или новые сверлить или говорят что кронштейны можно где то заказать, у меня не подошло я прикрутил на 2 болта, хотя их 4 (2 на одну сторону идут), болтики там маленькие и закручивать надо ключикам в виде звездочки, у меня такого не оказалось, закручивал прямой отверткой, со стороны водителя вообще не удобно было, т.к руль мешал, а тонкая отвертка у меня длинная.

Ник Лемов

New member
Когда магнитолу меняли, снимали бардачок и переднюю консоль.... Только аккуратно надо там защёлки слабые очень........

спасибо. снял кое как, поцарапал, на да ладно, естсссно вообще никак ничего по крпежу не подходит, салазка в комплекте в топку, эти железные ушки от штатной отогнул и прикрутил обратно, дабы плотно прижимала магнитолу а снизу этот ящичек придерживает, таким образом держится хорошо уже неск дней так езжу, далее смареть буду.

Red Doctor

New member
ставил пионер DEH 6300 SD, естсссено на руле блок не работает, там отдельный провод с разьемом идет, его просто физически некуда в новую магнитолу тыкать, сейчас уже очевидно что при некоторых манипуляциях с магнитолой (снятие панели, втыкивание сд карты), она гуляет, но мне не горит, будет время займусь (Но хочу сказать что заводские железные планки от Лачетовской магнитолы по дырам подходят к моей, привинтить худо бедно можно. не смог только от того что не было подходящих саморезов или винтов....

Сам прикрутил вместо 4 на 2 болта, пипец со стороны руля заколебался прикручивать))) там еще ввиде звездочки, ох и помучался

Сверху