Замена музыки

SlavaCD

New member
В общем нормальная магнитола Алпайн с МП3 стоит около 10 (у дилера), плюс блок переходник (для управления на руле) плюс работы... так что как я и написал выйдет. можно конечно найти дешевле, в других конторах. правда я пока еще не поменял. собираюсь в скором времени.

koles

New member
что бы на лаче сохранилось управление на руле надо ставить магнитолку Alpine CDA-9883R или моделью выше, в них эта функция предусмотрена, пример установки показан на никакх переходников дополнительных не надо, магнитола уже имеет встроенный интерфейс. Сама магнитола стоит около 6к, я думаю если сами боитесь устонавливать ее устоновят без проблем в любом спец. сервисе, тем более если им распечатать ркуоводство :) и выйдет все с устоновкой за 7-8к.

Luka

New member
Я хочу поставить 2 DIN JVC AVX706.А как будет с управлением на руле не знаю.

У меня была такая проблема, при этом еще он не читался. Но радио работало. В сервис. Мне за неделю сделали. неделю без майфуна был:(

Вл Ад

New member
Это наверное общая беда( насчет сожранного диска ) У меня чейнжер тоже диск сожрал и пишет то1 . Месяца не прошло.

Вл Ад

New member
люди..... это всё холод виноват(мне в салоне сказали) съездите на обслуживание-за пол часа сделают)))

STRATUM

New member
это всё холод виноват(мне в салоне сказали) РЖУ НИМАГУ у нас в России во всем мороз виноват.... )))))))))

А в Alpine CDA-9883R есть USB проем? Очень хочется и с МР3 и с флешки музыку слушать. Да еще и управление на руле. ...или мечтать не вредно...

Сверху