замена ламп ближнего света фар именно на хэтче

народ, подскажите кто сам своими руками сталкивался с заменой лампочек ближнего света, неужели нужно, как указано в руководстве по ремонту, снимать радиаторную решетку и саму фару. Вариантов просто подлезть вообще никаких?

Falcon74

New member
Решётку ненадо но фару надо и наче никак это про седан ))) У мменя 6-й к-т поставлен так за 5 минут теперь научился менять )))

Всё элементарно Ватсон. Как в наших зубилах, так и тут, меняются за 2 минуты. И ничего снимать не надо. Я даже биксеноновые лампы умудрился запихнуть ничего не снимая

на хэтчбек лампочки меняются без снятия фары и решетки. максимум нужно аккумулятор снять, для удобства.

А ты попробуй запихать лампочку не снимая аккумулятор и поймёшь, что это практически не реально. Так к слову о простоте замены лампочек H4

Высокий

New member
я менял два раза лампы.Тяжело но менял, а последний раз психанул, снял обе фары, отогрел руки в тепле от 25 градусного мороза и все отлично.Но би ксенон на лачети, я так и не понял, к чему он здесь????

Спасибо за советы...поменял за 3 минуты (включая перекур) ничего не снимая, ловкость рук (вернее пальцев рук) и никакого снятия решеток, фар и АКБ. Хрень какую то пишут в литературе однако.

Да я тоже сначаало снимал....потом приснаровился и второй раз уже всё дело мин в 5 обошлось без снятия....

Aav570

New member
Проще фару снять она на трех болтах крепится и спокойно лампу поменять

Сверху