Залипание клапанов

Вл Ад

New member
Всем привет.Недавно возникла проблема с двигателем, он затроил и загорелся чек. Поехал в сервис, сделали диагностику, поменяли свечи и сказали что надо промыть форсунки.Промыли.Движок на холостых стал работать стабильно. Но в сервисе сказали что у меня подвисают клапана.Посоветовали залить в бак с бензином промывку для очистки клапанов, т к это самое дешевое средство. Но какое именно средство ответить не смогли. ЕСЛИ КТО ТО СТАЛКИВАЛСЯ С ТАКОЙ ПРОБЛЕММОЙ И РЕШАЛ ЕЕ ТАКИМ СПОСОБОМ, ПРОСЬБА ПОДСКАЗАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАКОЙ ПРОМЫВКОЙ ЛУЧШЕ ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ.

czech

New member
В моем случае гарантия уже не поможет, машина 2007г. Везде читал что замена клапанов не к чему хорошему не приводит.У многих появился железный призвук в двигателе, снизилось КПД. И потом клапана не прогарают они просто закоксовываються, многие пишут что это недоработка GM. Машины 2005г даже отзывались у владельцев. Но потом они вроде как справились с проблемой.Похоже не до конца разобрались.

ebonoserv

New member
У меня машина 2007 года, на 9000 т. км была замена клапанов, сейчас уже более 40000 т. км, клапана меня больше не беспокоят ...

делай переключение передач при 4500 тысячах оборотов и все нормально у нее клапана открываются полностью при 4000

skywa1ker

New member
- Вот такое средство. Залей 1 бутыль на 1 бак и на трассу держи 5-6к rpm в течении 20-30 минут. Далее как сказали выше про переключения. ( повторять пока не наступит улучшение ). + Заглуши клапан EGR ( вырежи из пивной банки заглушку ) + Многие ставят термостат на 92C + Зимой картонка перед радиатором. Это если клапана. Практика показала что все т.н. диагносты не более чем обезьянки обученные читать коды ошибок. Как только что-то не понятно - сразу клапана :D У меня машина 05 года со старыми клапанами НИКАКИХ проблем, А отправляли на замену раз 10, Потом выяснялось что датчик подтупливал, земля отошла, сетка засорилась... :)

Сверху