Закончилась моя эпопея с ремонтом. Вышло больше 130000 со всеми запчастями и покраской. Сразу предвидя вопрос по фарам напишу. Много с ними мороки.

у меня авео т250 1,4 8 года, 9 год покупки. Не битая, примерно планировал продавать за 460-470. Но пока ещё нечего взять на замену

астра недавно было за 650 11 года, 12 покупка, не битая, но меня опередили. Висела сначала за 800,сразу хозяину сказал что цена нереальная, в итоге провисела несколько месяцев. За 650 ушла

Beroepra

New member
если всё сложиться в январе, то выставлю на продажу. 350000 это будет минимум что за неё захочу.

wAShgv6VOuNN4koD_RfRbBIWU97Ec8jG8oYZy4Jhz84ckM7A3PbUJc3t5AfghNdJHkQuIzh07wYmsOFEJUUtCYw9.jpg

Spoke

New member
Бампер плохо поставил. Видно зазоры. Под бампер пенопласт засунул? Ато видно как бампер провисает

melora

New member
скорее всего,просто бампер не орига,вот и зазор.я сначала взял какой-то Китай,говорили встанет как родной,в итоге все зазоры нарушены и это на момент сбора,мне говорили надо значит морду тянуть,типо ушло что-то раз такое,я в итоге купил оригинальный бампер и все встало в идеал и не чего не тянули

Сверху