Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
раза 3 глушил, потом обратно снимал.... Машина становится жёсткой и резкой, плавность теряется, ну для кого на следующем красном важно быть первым возможно чутка поможет ...)))
я не проводил ни каких замеров и тестирований не до, не во время, не после ...У меня вот пламик стоит, а вот моё мнение что у тех у кого катализатор присутствует - заглушка жизнь последнего слегка укоротит в добавок к нашему супер топливу .. Каждому своё, мне не нравится, но только исходя из комфортности задницы ...
ну чисто теоретически то дерьмо которое клапан на определённых оборотах закидывал обратно во впуск, теперь в полном количестве будет в кат. попадать... Кстати можно ещё трубки вакумные на приводе извеняемой геометрии поменять местами и воще ракета будет ...)))
то дерьмо которое клапан на определённых оборотах закидывал обратно во впуск, теперь в полном количестве будет в кат. попадать... Пусть уж лучше в кат., чем обратно во впуск и впоследствии попадалово на клапана ГБЦ, а кат. можно просто пробить или пламик поставить.