за резину дайте совет.стоит брать

RealBormotun

New member
Здравствуйте всем.за резину дайте совет.стоит брать.

cSA4nte9blkTm5t6W4qj-daSB1T8b8p--wJl41aFTQ8NqEwybB54F61j80akLiPEzTlKShAqqt8si8G1-3XKGo24.jpg

pigmalion

New member
вообще норм, комфорт как у дорогой-богатой. Мягкая, по звукам еле шелестит по трассе, гоняет кайфово. Держится на дороге как влитая, в повороты идёт песня просто.

мне понравилось, что она как бы универсальная. Трасса - огонь едет, мягкая, тихо шелестит, больше ничего не слышно, управляется легкими движениями руля. Разбитые грунтовки - тоже без проблем, протектор прочный, бока толстые.

Wolchara

New member
и цена сейчас хорошая, помню в начале лета смотрел, 5 с лишним стоила на 15 размер. Надо быстрее закупаться

inetjob

New member
У меня виатти 185/65/15 - резина как резина, плохого не скажу, до 140 км/ч нормально, быстрей не езжу

Kolli

New member
а куда быстрее ездить? Не на гонках. Виaтти держит дорогу, конечно, и по мокрому не теряется, но сам не гоняю и другим не советую. Нормальная резина за недорогую цену, для наших машин в самую точку.

knob tweak

New member
Хорошая резина, страда прочная и ходит долго, а втоорая страда ещё и не шумная стала

кто говорит? Кто действительно ездил? Страда 2 очень мягкая, модель вышла в продажу перед прошлым летним сезоном. Два лета на ней отъездил, очень крутая резина, держится зачётно на дороге, не шумит.

Lamar

New member
Зимняя такая, мне понравилась и мягче чем летняя хака грин 2

Beroepra

New member
у меня летом виaТи страда 2, прошла 3 сезона, стёрлась мало, грыж нет, корды толстые ударопрочные, не страшно по грунтовкам ездить

master-w

New member
Хенкук к715, доволен. И с асфальта сьехать не страшно. Ям не боиться, не шумные на трассе, аквапланирования нет. После дождя по лесной дороге идет уверенно. 195.60.15 уже не выпускают.

Сверху