За 200 реально взять лач хач, чтоб пару лет без серьёзных вложений пробегала?
Jan Sadykov New member 15 Дек 2020 #1 За 200 реально взять лач хач, чтоб пару лет без серьёзных вложений пробегала?
Яна Ипатова New member 27 Янв 2021 #2 За такую цену по мне лучше гранту или калину взять, на два года точно хватит.
Антон Юревич New member 8 Фев 2021 #3 кроме русского автопрома.., ничего личного, комфорта тоже охото
Red Doctor New member 15 Мар 2021 #4 Я вас понимаю, взять можно хоть за 150, вложиться придется нормально,а запчасти с каждым днем все дорожают,на тызы они хотя бы дешевле
Я вас понимаю, взять можно хоть за 150, вложиться придется нормально,а запчасти с каждым днем все дорожают,на тызы они хотя бы дешевле
Businka28 New member 17 Май 2021 #5 мотор и коробка - это большие вложения, остальное пустяк.. тыщ 10 даже 20 отдам на мелочи, но больше не хотелось бы тратится
мотор и коробка - это большие вложения, остальное пустяк.. тыщ 10 даже 20 отдам на мелочи, но больше не хотелось бы тратится
Дима Сидоров New member 20 Май 2021 #6 Можно тогда круг поиска расширить, акцент, спектра, альмера, логан, элантра, рио2
А Артём Коноплёв New member 15 Июн 2021 #9 вложения на 20-50 к - это вложения.. а если подвеску, грм, либо фильтра поменять - это пустяк.. про кузов молчу
вложения на 20-50 к - это вложения.. а если подвеску, грм, либо фильтра поменять - это пустяк.. про кузов молчу
Николай Куба New member 4 Июл 2021 #10 ну смотри, кузов не подвержен сильной коррозии (кроме порогов), а если подвеска вшатана- то перебрать её и стрельнит рублей 20-30
ну смотри, кузов не подвержен сильной коррозии (кроме порогов), а если подвеска вшатана- то перебрать её и стрельнит рублей 20-30
Ю Юрий Лендел New member 2 Авг 2021 #12 Реально. Только искать и проверять надо! Люди и за меньшую сумму берут и особо горя не знают, но нужны руки растущие откуда надо.
Реально. Только искать и проверять надо! Люди и за меньшую сумму берут и особо горя не знают, но нужны руки растущие откуда надо.
А Анечка New member 16 Авг 2021 #13 руки то растут из нужного места., просто боюсь двигло либо коробка полетит (с этим сложнее)
Артём Росляков New member 24 Янв 2022 #20 Ничего подобного, я взял за 205К, 06гв, хетч, кореец, найдите где нить рыжи, намотал 60К,все ок, нафиг тазик
Ничего подобного, я взял за 205К, 06гв, хетч, кореец, найдите где нить рыжи, намотал 60К,все ок, нафиг тазик