Хотел купить колеса на р16, но наткнулся на колеса Work Euroline R17, ну и решил купить, поставил, резина 205/50, а до этого стояли 195/65/15, разница

Sweet Girl

New member
Хотел купить колеса на р16, но наткнулся на колеса Work Euroline R17, ну и решил купить, поставил, резина 205/50, а до этого стояли 195/65/15, разница много в чем. Рулёшка стала очень чувствительной, малейшие изменения руля сразу реагирует. Колеса ни где ничего не трет,пока что. На повороты входит как на рельсах. Как на счет расходов бензина пока не могу сказать. Но чуть-чуть резвость машины упала. Колеса уже подуставшие, только докатать это лето, а на следующей год новые надо, и думаю спокойно 205/55 легко встанут, так как там еще место осталось до стойки. Может из-за этого колеса шумные, или просто не привык еще. Вот такая история.

-QUfSQa-N28.jpg

tugaibey

New member
значит пружины просевшие были скорее всего. У меня 65 стояли и терли сзади при огромной загрузке, а спереди при выаороте влево

ISpy

New member
да именно 195/65/15 стояли до вчерашнего дня, и ничего не тёрли, ни спереди ни сзади. И ездило мягко, и по просёлочной дороге тоже кайф.

У меня щас стоят 205/55/16, вылет ет40, трут только при полном вывороте колёс, на днях планирую небольшие проставки поставить но пока не точно, так как итак нагрузка на ходовку уже больше а с проставками я думаю ходовка вообще будет в аху... . Да машина на этих колесах стала по лучшей в управлении но дубовее в разгоне и жёстче по ходовке, и тормоза ещё ватнее стали мне кажется.

а машина у вас с каким движком ? 1.4 или 1.6 ? И как у вас ощущения на вождении? Интересно стало,Так наружный диаметр ваших и моих одинаковы, и на ходу у меня не погоняешь...

у меня 1.6, в целом доволен, да она стала чуть чуть жёстче, чуть тяжелее разгон, но в управление прям отзывчивость на рулежку стала лучше, после 185/60/15 едет как по рельсам.

Сверху