Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой вопрос. Когда на 1 скорости пересекаете трамвайные пути, либо тихо преодолеваете минные поля наших дорог отдается ли в лулевую рейку, как будто ведро с болтами ((( На форуме лачетти пишут что это болезни лачетти(((
да хрен его знает, на форуме люди чуть ли не пол ходовки меняют не помогает, говорят болезнь, просто обидно на 14ке такого не было а тут вроде класс выше и писдос
резину поменял на халитова 2 шиномонтажка, 655р за 15 радиус. Сергей а что ее смотреть то?? рейка рейка пробег 4 тыс, наврятли что то сней случилось, просто у друга такая же фигня, вот решил еще у Вас тут поинтересоваться
люди не подскажите где можно диагностику хорошую пройти чтобы мастер внятно сказал чего надо менять, а чего оставить, а то я уже как на пружине на кочках, да и в поворотах когда под 80 въезжаешь как на ручнике, знаю что задняя ходовка давно уже в НОЛЬ... Просто консультация нужна и быстрее это все исправить...
Нет в Автопилот не надо ехать. позвони по этому номеру 89178861824 я у него уже два года машину делаю и много не берет. Скажи от Жени еще дешевле сделает. его зовут Данил.