Хочу Вас спросить,примерно за сколько можно продать лачетти 1.4(2011г.) Пробег 186т. с мелочью. 1 хозяин(я).Без дтп. Хотелось бы узнать за сколько

fut

New member
Всем привет Хочу Вас спросить,примерно за сколько можно продать лачетти 1.4(2011г.) Пробег 186т. с мелочью. 1 хозяин(я).Без дтп. Хотелось бы узнать за сколько он сейчас продается на рынке))Заранее спасибо.

9FdnMFTAcC0.jpg

А так-то сам во сколько оцениваешь?Тебе тут могуть написать даже,мол 300+,разве ты их послушаешь,а так лучше на Авито можно узнать,там в профиле есть пункт Гараж,вводишь данные авто,и узнаёшь среднюю цену.

habr

New member
Здесь тебе напишут что она стоит пол миллиона потому что хотят чтобы столько стоил их авто но когда заешь на Авито то там по 450 вагоны в хорошем состоянии 11-12 год стоят, а в среднем стоят они ±350-370, это то, что ещё можно ехать смотреть.
И каждый верит что там всё дрова за 350 и смотреть нужно от пол миллиона за Лачетти )))

Недавно дядьке искал лача, в цене до 360-380 в основном дрова. Хорошие бывают в такой цене, но улетают в течение часа.

ясно) но я один владелец,без дтп и покраса,если только косметические повреждения лкп, т.к. машина уже 2011 года

Сверху