Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу Вас спросить,примерно за сколько можно продать лачетти 1.4(2011г.) Пробег 186т. с мелочью. 1 хозяин(я).Без дтп. Хотелось бы узнать за сколько
Всем привет Хочу Вас спросить,примерно за сколько можно продать лачетти 1.4(2011г.) Пробег 186т. с мелочью. 1 хозяин(я).Без дтп. Хотелось бы узнать за сколько он сейчас продается на рынке))Заранее спасибо.
А так-то сам во сколько оцениваешь?Тебе тут могуть написать даже,мол 300+,разве ты их послушаешь,а так лучше на Авито можно узнать,там в профиле есть пункт Гараж,вводишь данные авто,и узнаёшь среднюю цену.
Здесь тебе напишут что она стоит пол миллиона потому что хотят чтобы столько стоил их авто но когда заешь на Авито то там по 450 вагоны в хорошем состоянии 11-12 год стоят, а в среднем стоят они ±350-370, это то, что ещё можно ехать смотреть.
И каждый верит что там всё дрова за 350 и смотреть нужно от пол миллиона за Лачетти )))