Хочу услышать отзывы по этому ремню, кто что скажет Mitsuboshi 127XR25?
A Aonir New member 27 Фев 2017 #1 Хочу услышать отзывы по этому ремню, кто что скажет Mitsuboshi 127XR25?
Максим Козлов New member 17 Мар 2017 #2 Пока 10к откатал тьфу-тьфу всё норм а так по отзывам когда выбирал один из фаворитов
Альфия Сафиуллина New member 13 Июл 2017 #7 ну да, я вот читаю отзывы пишут, что шума нет от него из за того что мягкий
Анна Куварзина New member 12 Сен 2017 #9 мне была важна не цена а качество, решил взять его. Заводской сотку прошёл и 4 года решил поменять
ISpy New member 19 Фев 2018 #11 чем тебя гейтс не устраивает? Мировой производитель %90 производителей его используют.
Катя Катюшка New member 1 Мар 2018 #12 да я первый раз буду менять, вот думаю что брать, так вроде на гейтсе остановился, потом про митсубиши почитал, пишут мягче гейтса, не шумит
да я первый раз буду менять, вот думаю что брать, так вроде на гейтсе остановился, потом про митсубиши почитал, пишут мягче гейтса, не шумит
Дарья Фомичёва New member 5 Фев 2019 #20 да. Там правда гейтс. Но я думаю за счёт своей цены не берут его и они старые.