Хочу поделится впечатлением о автосервисе на ул новая стройка 11 Нижний Новгород . Пригнала машину с треснутым патрубком 10.12. Машину приняли сказали

Kaligula

New member
Хочу поделится впечатлением о автосервисе на ул новая стройка 11 Нижний Новгород . Пригнала машину с треснутым патрубком 10.12. Машину приняли сказали нужно менять патрубки, заказали патрубки сказали в понедельник привезут поменяют. Мною было оговоренно, что машина возит детей в садик и по кружками, нужно сделать в ближайшее время. В понедельник звонок администратора-директора Андрея "плохие новости антифриз попадает в масло, нужно ремонтировать или менять гбц", ну конечно история не из лучших под новый год, но все же нудно делать, как говорится без вариантов было оговоренно, что 50тр нет на новую гбц, делайте эту(они её отправили на ремонт) проходит неделя - вторая не звонка не смс, муж позвонил им ответ моторист болеет делать не кому и заберать с ремонта гбц не кому.Шок и только!!! По итогу 28.12 звонит администратор "машина готова с вас 50520 ... Шооок!!! Изночально ценик был 30тр. Естественно приехав в сервис я спрашиваю с чего такая цифра? После диалога с моим мужем(по тел) и моих адекватных вопросов администратор - директор встал и начал орать 40летний мужик на 30летнюю девушку.. Шок шок и только. Позже механик и моторист моему мужу озвучили, что были заменены детали о которых и речи не было... Может там и хороший моторис и мастер. А и данный сервис дает только заказ наряд, акта выполненых работ они не делают... То есть все сервисы делают, а они нет. И 2тр были с нас взяты за доставку туда обратно гбц по городу. Норм ценник Впечатление сложилось, что репутация хорошия им не нужна! Не рекомендую не кому!

FDuuZBBc2Hw.jpg

HostingSponsor

New member
Вы лохи, по делом вам. Патрубки менять нужно, привезя свои, да муж ( объелся груш с кривыми руками что-ли?) сам не мог поменять? Скажите спасибо, что во время яко бы ремонта, не поменяли блок цилиндров и коробку

берёшь с собой короткую юбку и куртку рабочею и едишь на сервис самообслуживания, 300-350 час, передиваешься и делаешь вид, что хочешь менять шланги пару раз нагнувшись. Поверь, всё клиенты сервиса и администратор, будут принимать в этом участие с хорошей стороны написал

A-l-e-X

New member
какую чушь, это не чушь, за чешется, а повод подойти заговорить будет только, вам помочь

да мне плевать. Отзыв оставила для тех кто в машине не разбирается, чтобы не попасть в этот чудо сервис.

машина была оставлена так как была привезена в выходные с заказом деталей. Конечно лично для меня опыт, кто есть из Нижнего Новгорода буду рада рекомендациям по сервисам, так как до меня видимо в нее только бензин заливали

Если решила патрубки менять, звонишь в автодок, говоришь своим языком стоя у капота, какие нужны и тебе делают заказ. Приезжаешь в пункт выдачи или курьерская доставка, платишь и забираешь, едешь в сервис, при тебе меняют

может и про антифриз в масле,НАЕПАЛИ, это тема объезженная с антифризом в масле, частенько так обманывают

KoJI9lH

New member
антифриз через целиндры в масло попадает только, при этом машина пердит,чихает и сосвем не тянет

я раньше тоже на сервисе чинился, но после того как у меня стырили новые болты подвески и поставили старые, да ещё и ценник на работы выкатили приличный, я после этого решил что следующие ремонты буду делать сам, а за цену ремонта буду покупать оборудование для этого ремонта. я понимаю что не у всех есть время и гараж... но по ходу так нужно делать чтобы не налюбливали, ибо сам себя не налюбишь. ну а гараж и иметь не обязательно есть аренда машиноместа в сервисах самообслуживания с подъемником и инструментом. для этого всего надо знать матчасть, но по сути в машине не так много каких-то сложных вещей. человек же это придумал и собрал, значит и любой человек сможет это разобрать и собрать.

EEM

New member
времени иногда даже на пожр. ть нет, погодки девченки, садик школа кружки, муж работает... Печальный опыт, но он есть...

Высокий

New member
кстати патрубок можно самостоятельно поменять, понадобятся только пассатижи или клещи переставные хомуты разжать. по времени будет быстрее чем до сервиса доехать. если нет опыта наверное только будет немного трудно купить новый патрубок, так как в магазине как минимум надо будет чётко описать хотя бы где он находится. хотя как вариант можно сначала снять патрубок и как образец показать. ну и антифриз купить долить после замены.

Сверху