Kaligula
New member
Хочу поделится впечатлением о автосервисе на ул новая стройка 11 Нижний Новгород . Пригнала машину с треснутым патрубком 10.12. Машину приняли сказали нужно менять патрубки, заказали патрубки сказали в понедельник привезут поменяют. Мною было оговоренно, что машина возит детей в садик и по кружками, нужно сделать в ближайшее время. В понедельник звонок администратора-директора Андрея "плохие новости антифриз попадает в масло, нужно ремонтировать или менять гбц", ну конечно история не из лучших под новый год, но все же нудно делать, как говорится без вариантов было оговоренно, что 50тр нет на новую гбц, делайте эту(они её отправили на ремонт) проходит неделя - вторая не звонка не смс, муж позвонил им ответ моторист болеет делать не кому и заберать с ремонта гбц не кому.Шок и только!!! По итогу 28.12 звонит администратор "машина готова с вас 50520 ... Шооок!!! Изночально ценик был 30тр. Естественно приехав в сервис я спрашиваю с чего такая цифра? После диалога с моим мужем(по тел) и моих адекватных вопросов администратор - директор встал и начал орать 40летний мужик на 30летнюю девушку.. Шок шок и только. Позже механик и моторист моему мужу озвучили, что были заменены детали о которых и речи не было... Может там и хороший моторис и мастер. А и данный сервис дает только заказ наряд, акта выполненых работ они не делают... То есть все сервисы делают, а они нет. И 2тр были с нас взяты за доставку туда обратно гбц по городу. Норм ценник Впечатление сложилось, что репутация хорошия им не нужна! Не рекомендую не кому!