хочу купить лачети посоветуйте

drom

New member
хочу купить лачети хэтчбек посоветуйте парни. Определился с покупкой марки, рассчитываю на 350000р. В машинах не очень разбираюсь. Подскажите 1. На что вообще можно в данной цене расчитывать. 2. Что в данной машине обратить внимание особое при покупке с рук.

1. Состояние рулевой рейки. Замена дорогая если что. У примерно 30% машин до 50000 не доживает. Замена около 15000 в прошлом году было. 2. Если машина выпуска до осени 2008 года - клапана. Там какие то старые стояли, которые некоторым меняли по гарантии. Какой то там проточки не было, поэтому засерались всякой фигней, вылазил чек, 300 ошибка, машина начинала тупить и плохо заводиться, поэтому лучше сделать диагностику на предмет этой ошибки. Замена клапанов у неофициала в Нижнем Новгороде 17000р 3. Обычно эти 2 проблемы решались по гарантии, поэтому лучше брать чистую машину, обслуживающуюся у официального дилера, с сервисной книжкой обязательно. 4. Багажник по мне маловат. и дорожный просвет. Я рыбак))) мало что влазит. 5. Движок 1, 4 все таки слабоват. С кондеем тупит, если больше 2х человек едешь. Динамика на уровне 10ки 16клапанной. Лучше брать 1, 6. у него говрят и расход поменьше. 1, 4 - 9-10 литров по городу с кондеем съедает легко. 6. Ну а так вцелом надежная машина. 3 года, 40000 км. Не подводила ни разу.. тьфу..тьфу.тфу.))) И по далям катался с одним баллонником в багажнике. без проблем. Начинаешь забывать под капот заглядывать. Омывайку токо доливать. После ТАЗа, если честно восторгу не было предела)))

IZa

New member
400 чё то ты загнул. 2 года назад покупали лачети седан 2008 года за 370 т.р.

так я и хочу не новую, а примерно годовалую, двухгодовалую, а приора))) это таже моя четырка, таже хрень

Neos

New member
да купишь ты ща 350 норм себе) весной отдали седан 2008 года за 325 т.р. хетчбеки немного дешевле...

Paco

New member
весной взял Хэтч 2009 года за 350 штук, пробег 17 тыс, машиной несовсем доволен после предыдущей КИА.шумоизоляцияна лаче слабая и постоянно что то гремит, зато в обслуживании простая и дешевая.

Лучше всего брать хэтч - он разворотливый и габариты лучше ощущаются... За механику не скажу - у меня таки автомат. Если не газовать яростно, 10 литров на 100 вполне хватает.

Hermann

New member
Взял хетч. 2007 за 325т. с пробегом 68т. максимальная комплектация, машиной дово правда обнаружил что машина битая в жопу :(, думаю зад не перед, не столь критично.. время покажет, пока только заменил масло и салонный фильтр, и лампочки 3 шт. и резину. машиной доволен. на рыбалку легко по любым дорогам - как уазик лаззет :) я доволен. и багажник нормальный удочки и рюкзаки помещяются, есть еще на крышу багажник, пока не ставил..

Сегодня перепутал первую с задней. - итог поцарапал бампер. у сзади стоящего - весь бампер в хлам. :) решетка ушла, да и фара отвалилась. всетаки лача крепкая машинка :) я рад...)))) а вывод какой. - нехера под самые яица поъезжать. соблюдать дистанцию нада.

Джокер

New member
Сегодня перепутал первую с задней. - итог поцарапал бампер. у сзади стоящего - весь бампер в хлам. :) решетка ушла, да и фара отвалилась. всетаки лача крепкая машинка :) я рад...)))) а вывод какой. - нехера под самые яица поъезжать. соблюдать дистанцию нада.

Ну там вообще-то не только его вина...

Сверху