На той недели когда было 31 градус, я днём не смог завестись. После чего попытался прикурить, прошло 30 минут нет результатов. Вечером позвонил в РРТ взял трубку Владимир( мастер-приёмщик) посоветовал мне взять машину на буксир и попробовать завестись, если же не получится приехать к ним и прогреть свечи. Я у него не сколько раз переспросил разве можно заводится с буксира - на что он мне ответил ДА ....... Послушав его, побробовал завестись. Получилось завелась, но пропал газ и появился запах гари, открываю капот, а там катализатор красный. В итоги я приезжаю в РРТ оброщаюсь к Владимиру, мол так и так пытался завести.. Он сказал что он занят и мою машину примет другой мастер а сам в итоги скрылся. В итоги у меня вместо просушки свечей(400 рублей) я попал на замену масла, фильтра(1700 рублей) и самое главное у еня наебнулся катализатор который стоит 40 т.р. и они отказали мне в гарантии, так как катализатор наебнулся из-за того, что я как бы заливаю не качественный бензин и это не вина изготовителей........ Потскажите мне, что мне делать????????????????