Х.. тебе гарантия(((

Вл Ад

New member
На той недели когда было 31 градус, я днём не смог завестись. После чего попытался прикурить, прошло 30 минут нет результатов. Вечером позвонил в РРТ взял трубку Владимир( мастер-приёмщик) посоветовал мне взять машину на буксир и попробовать завестись, если же не получится приехать к ним и прогреть свечи. Я у него не сколько раз переспросил разве можно заводится с буксира - на что он мне ответил ДА ....... Послушав его, побробовал завестись. Получилось завелась, но пропал газ и появился запах гари, открываю капот, а там катализатор красный. В итоги я приезжаю в РРТ оброщаюсь к Владимиру, мол так и так пытался завести.. Он сказал что он занят и мою машину примет другой мастер а сам в итоги скрылся. В итоги у меня вместо просушки свечей(400 рублей) я попал на замену масла, фильтра(1700 рублей) и самое главное у еня наебнулся катализатор который стоит 40 т.р. и они отказали мне в гарантии, так как катализатор наебнулся из-за того, что я как бы заливаю не качественный бензин и это не вина изготовителей........ Потскажите мне, что мне делать????????????????

зачем заводить, если она этого не хочет? в 31 градус тем более. Надо было покрутить не завелась, оставить в след день, как потеплее будет заводить. 1 вар. Убирай катализатор, забивай на гарантию и ездий. 2 вар. Обратись к другому диллеру, хотя шанс маленький. 3 вар. Долби РРТ.

Надо добивать ррт. Пускай меняют по гарантии. Какие у них доказательства что бензин плохой.через суд можно будет решить этот вопрос. А убирать его мешает второй датчик кислорода, ошибку показывать будет.

а какие доказательства у него, запись разговора есть хотя бы? А про бензин вообще отличная у них доказательная база, может быть. Во первых наверное он заправлял 92 или 95? И во вторых и тот и другой бенз могут не отвечают требованиям. too Руслан Мустафин Ездят у нас несколько машин, ничег не горит и не мешает.

Слушай, у них телефонные разговоры записываются и поэтому надо их спросить. А еще у меня таже фигня, но катализатор пока не наебнулся. Но процесс идет к этому. Мне мастер сказал, что в лачетти заливают слишком густое масло. Типа надо густое летом заливать, а зимой светлое. А в салонах заливают только густое и все. ПОэтому замерзает. А еще в морозы если долга стояла не стоит автозапуском заводить, лучше спустится и пробовать ключом. А вообще долби их, у них запись должна быть. Когда звонишь им, там автомат говорит, что разговор записывается. 40 штук на дороге не валяются за это можно и судится.

Альберт. Позвоните, пожалуйста, Игорю Бронникову по тел.5555-777 или лучше подъезжайте в салон, чтобы решить сложившуюся проблему.

kacneppp

New member
Мне у вас главный по гарантии объяснил, тебе в РРТ по гарантии откажут, причина отказа, то что я заводил с буксира( попал бензин в масло и т.д.) Ты лучше едь в БарсАвто и скажи типа звенит при подачи газа, в РРТ сказали что это катализатор, но у них нет в наличии, И НЕ говори то что заводил с буксира и тебе поменяют... После этого я забрал машину и поехал в Барс, но мне там начали мозг выносить почему тебе в РРТ не поменяли и т.д. В итоги мне отказали и там..........................

альберт если не сможешь разобраться с ними то, пробей свой катализатор и завари во внутрь трубу и бриньчать ни чего ни будет и расход упадет.

Сверху