Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
инет магазины советуют, но я у себя на авторынке купил за 300р, больше нигде не встречал. и то одна не совсем ровно ложилась на фару, пока приклеивал треснула немного
ну то что дороже согласен, соответственно и запчасти) будь моя воля я б на лаче всю жизнь ездил)отличная машина. ну а так конечно ничто ни вечно, рано или поздно придётся менять наверно
щас только в кредиты влазить, чтобы купить что то нормальное и тем более новое. как по мне у весты салон как у тех же солярисов и рио, а пластик у них оставляет желать лучшего) так что я на лаче до последнего кататься буду)тем более считай взял новую почти, только по годам не особо новая)
ну в новых авто гарантии есть, поэтому там по барабану ремонт или не ремонт, всё за счет заведения) а тут бу как никак, хочешь не хочешь а делай за свой счёт
нунах, за счёт заведения)) Все скидки оплачивает покупатель, как говорится. Сколько они наваривают на драконовских тарифах за ТО, не пробывал считать? А потом сопоставить с тем, что они сделали "за счет заведения"?
Я пробывал, на примере двух машин. В обоих случаях результат был грустным...
ну, например, возьмем лач. По ценам 2014 года, самое простое ТО (масло, масляный фильтр, салонный фильтр) стоило 10000. ТО с заменой ГРМ 20000.
За гарантийный период я отбашлял официалам больше, чем потратил за весь постгарантийный.
И что я поимел? Внеплановую замену тормозухи по отзывной кампании и устранение ошибки подушек.
Ну и смысл в такой гарантии?