всех с наступающим) Интересно у меня у одного так, иногда проверяю масло на ровной поверхности масло меньше середины показывает, после проедусь опять

Вл Ад

New member
Всем привет,всех с наступающим)
Интересно у меня у одного так, иногда проверяю масло на ровной поверхности масло меньше середины показывает, после проедусь опять поставлю на ровную поверхность, подожду пока масла стечет и тогда показывает нормальный уровень межу мин и мах, масло может иногда не стекать доконца в поддон?

Вл Ад

New member
оставлял на ночь, утром после работы масло показывало меньше уровня, то по уровню показывает то меньше, не пойму

habr

New member
Физику надо было учить, ясно дело на прогретом моторе уровень будет выше

bossik32

New member
ну чувак, я же написал что жду пока масло стечет, минут 30-40 недостаточно? Тем более после такого простоя как раз показывает нормальный уровень

уровень в движке лучше всего проверять на холодную, там без разницы сколько ждать, на прогретую смотрят только уровень масла в АКПП

с наступающим)) вам реально больше голову не чем занять в новый год(хотя сам термос менял оригинал на вернет 92))))

ладно дружище, думаю ты прав. Лучше ща отпраздновать.Потом после праздников посмотрю ещё раз чё да как) с наступающим)

Вл Ад

New member
Первый раз посмотрел на холодном моторе, второй раз на горячем. Смотри всегда на холодном и сравнивай.

Сверху