Всех приветствую! Извиняюсь если не в тему, кто что думает, может кто непосредственно сталкивался с таким. Приобрёл комплект грм, в частности натяжной

Всех приветствую! Извиняюсь если не в тему, кто что думает, может кто непосредственно сталкивался с таким. Приобрёл комплект грм, в частности натяжной ролик. Продавец утверждал что это оригинальный gmb в другой упаковке. Поверил на слово, через пакетик все равно особо ничего не удалось разглядеть. Дома вскрыл упаковку...и прям похоже на левак(. Шрифты другие, нет номера на металлической части ролика, исполнение грубоватое. Кто что думает?

HDlcipWRpns.jpg

к сожалению нет под рукой фото с моим роликом. Но, упаковка обязательно должна быть фирменная GMB.

у меня из-за этого ролика в 19году капиталка головы выскочила в САМЫЙ не подходящий момент. Кронштейн треснул пополам. Все 16 .

Мне по молодости, в сервисе поставили типа оригинал, самое дешовое что есть по экзисту. По моему фирма ina .(а взяли денег,как за оригинал,но без накрутки за него) Короче 60 тыщ отъездил.
Кто нибудь ставил эту фирму кроме меня?

отнеси его назад, в течение 14 дней ты можешь его сдать обратно, тем более если не ставил. Если что, напомни им про, Общество прав потребителей.

Сверху