Всех приветствую). Два вопроса:1. Кто знает точно где можно прямо сейчас заказать себе на универсал спойлер такого вот плана? Предложите сайт, или где

Всех приветствую). Два вопроса:
1. Кто знает точно где можно прямо сейчас заказать себе на универсал спойлер такого вот плана? Предложите сайт, или где сами брали. Самостоятельно не могу найти магазина. Может кто бу продает, предложите.
2. После мойки пристыла ручка багажника, и я по неосторожности пытался ее открыть, в итоге отломил. Сейчас она свободно просто болтается, а ушко привода отломлено. Может ли мне кто подробно объяснить где её заказать или как ее рпмонтировать, кто лично сам занимался таким ремонтом.

j2WRbk1D5as.jpg

also

New member
Заколхозь привод к ручке, спойлер на врятли найдется. На универсалы редкость найти что то подобное

я без колхоза хотел, по нормальному, поменять просто или восстановить старую, сейчас у меня там кусок алюминиевой проволоки висит, им открываю, но так не пойдет.

ebonoserv

New member
Нет, в самой пластиковой ручке которую нажимаем чтоб открыть, на этой ручке есть ушко пластиковое, за это ушко цепляется тяга которая идёт к замку как я понял, вот это ушко и отломилось, и ручка получается нажимается а ушко на месте остаётся.

Ну так значит я все правильно понял. Заколхозь. Там все равно не видно. На клетки посади ушко новое из листовой жести

боюсь что клёпки эти не будут держаться в пластиковой ручке, пластик просто лопнет и все. Плюс я не понимаю как это все разобрать и самое главное потом собрать обратно, чтоб ничего не шаталось и щелей не было, мне бы подробную инструкцию по разборке тогда.

dbc

New member
Тот спойлер человек сам делал, на драйве посмотри. А так на Авито можно выкупить, рублей за 5 плюс минус.

Ильдар

New member
смотрел по всей России на Авито, ни одного не нашел в продаже по всей стране, или я тупой или не так искал.

На последнем фото, владелец сам обвес пилил,как и саму машину полностью вся работа индивидуальна,задняя крышка пластик у него,также и фонари кастомные, подробнее на драйве все расписано,он находится в Украине наверное матрицы остались пиши ему но мне кажется для обычной крышки и крыши не пойдет,у него и часть крыши с другой машины с панорамой

Сверху