Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем здравия. Зудамался вот, на свой Лачик пневму поставить. Стоит, или нет
потому что, сама по себе пневма, по лучше пружинки будет. К тому же, мотаюсь по городу не мало, но и в деревню частенько заезжаю. А у пневмы есть неплохой бонус, аля клиренс прибавить или убавить. Вот для этого и задал вопрос.
дело не в том чтобы просто занизить, а в том, чтобы управлять клиренсом автомобиля. Мне да трассе большой клиренс не упёрся. А вот в деревне он как никогда кстати.
да я совершенно не против. Просто когда изначально на машине пневма стоит, то думаю это норм. Недавно катался на мерине gl500. Прикольно. Пневму подняли по полям. А вышли на трассу после 70км/ч она сама опустилась
Само собой, когда заводом изготовителем она придумана туда, то и работать будет корректно. У меня на рабочих тачках аналогично. Потому я все больше задумался о пневме, по сути, просто замена пружинам с выпендрежем. Но тут кто для каких целей берет. Я вроде пока ронять её на пузо не собираюсь Там уж время покажет >