Всем здрасте! Наконец то переобулся, планировал ещё недели две назад, обкатать то надо успеть, да все никак не складывалось... Выбор выпал на Nexen

basketo

New member
Всем здрасте! Наконец то переобулся, планировал ещё недели две назад, обкатать то надо успеть, да все никак не складывалось...
Выбор выпал на Nexen winSpike 3 195/65 r 15. Встали шикарно, нигде ничего не трет, не шкребет, даже на полный выворот. И тут стоит упомянуть, что до этого были установлены проставки для увеличения клиренса, перед 25мм, зад 30мм. Но терзают мысли, что зимой останусь без брызговиков, на половину, когда выворачиваю, расстояние там сантиметра 2 остаётся (последнее фото). По ощущениям, что тут скажешь, первый день. Но в машине порядком так гула прибавилось. Очень надеюсь, что он утихнет!
И да, стало гораздо мягче, особенно на лежачих полицаях это ощутимо!

ACL7q2uUHyw.jpg

Dmseller

New member
Вин спайк 1я была тихая, прикатаешь тише станет полюбому))) Да конечно мягче комфортнее я как взял машину сразу проставки 2см и резина под замену была, взял сходу 65ку, с нашими снегопадами зато езжу по дворам там же где паркетники по колее)) и не переживаешь за то что не заедешь на стоянку) в общем каждому свое и смотря кто где живёт, да и в лес летом любим ездить))) Для себя одни плюсы сделал

да ничего им не будет и ступечным тоже, советчик .Почти 4 года ездил на 195/65/15(правда лето) и всё отлично было, даже нигде не тёрло но диски были с 35-м вылетом.

immelstorm

New member
У меня диски родные,год и шрузы покинули чат... В поворот 45 ° заехать не комфортно,дело каждого конечно,но я предупредил...

Alex17

New member
откуда такие проблемы, взял машину 88 пробега поставил где-то на 92х пробега их, и собственно прошло полтора года и пробег уже 127

legasov

New member
Смешной пробег,у меня по более,может подвесное у меня устало,но на 185 65 r 15 таких проблем с управлением и шрузами,не было...
В одном я уверен точно,что резина такой размерности, даёт большую нагрузку на рулевое и подвесное.

dbc

New member
включим логику, колеса не стали шире, вылет не изменился, просто изменился вес колеса опять же не на много, дак вопрос как это может повлиять на рулевое ? Опять же для ходовой лучше тем что резина тоже гасит все что прилетает в подвеску. Лично мое мнение имхо у тебя совпало все вот и мысли такие, потому что я впервые слышу такое вообще

Леонид

New member
все. Свои комменты удалю. Человек понял и пошел на помощь. Дал вин. Всем спасибо.

Сверху