Всем .вопрос действует страховка при ДТП на Парковке территории завода

Вл Ад

New member
должна действовать, у меня в чувака из смены мужик въехал на парковке завода, оформили без вызова гаи все, далее ему потом выплатила страховая виновника

всм к примеру я делал техосмотр на год, а страховку на полгода и вот у меня кончается страховка, а техосмотра остаётся ещё полгода, после я иду делаю страховку на год, далее через полгода заканчивает техосмотр, ну страховки то остаётся ещё полгода

и я так делал, когда стаж был менее 3 лет и не хотелось делать страховку на год, поехал на станцию техосмотра сделал его на год и купил страховку на 3 месяца после чего через 3 месяца приехал и продлил на год по старому техосмотру

czech

New member
и теперь техосмотр истекает на 3 месяца раньше чем моя страховка

basketo

New member
да почему ? Страховка ведь выдана по действующему техосмотру

kacneppp

New member
отсутствие действующего талона ТО на момент ДТП - законное основание для страховой отказать в выплате.
Страховая выдала страховку по действующему талону, а дальше водитель сам должен своевременно проходить ТО, если старый талон закончился.
Другое дело, что года 4 назад страховые не очень "придирались" к ТО. Но сейчас ситуация изменилась и по закону они правы. Могут быть исключения, ну может директор страховой - мать родная водителя :)

A777

New member
Вот во сколько встанет ремонт крыла переднего и бампера?

FE41jhKhRUE.jpg

Сверху