Всем Вообще не в тему, но зато разнообразие) Какой ноутбук ребенку (11 лет) взять и для работы и игр, какие оптимальные параметры, и цену примерную,

Всем Вообще не в тему, но зато разнообразие) Какой ноутбук ребенку (11 лет) взять и для работы и игр, какие оптимальные параметры, и цену примерную, личный опыт) Я в этом вообще ноль))) Всем спасибо

Я тоже ноль, но работая в такси сталкивался с программистами. Тоже спрашивал, сказали главное смотреть чтоб материнка и процессор одной фирмы были, тогда будет работать хорошо.

domolink

New member
я в этом не понимаю, за что купил за то продал. Понятное дело что там еще поди куча параметров на которые надо смотреть.

Armen Danielyan

New member
могу дать общие советы, берите ноут с ссд, минимум 8,а лучше 16гб оперативки, процессор и видеокарту по бюджету. Неплохой ноут будет начинаться в районе 60к. Хороший 80 и выше

А именно ноут интересует?
Просто минус любого ноута что они намного слабее своих собратьев системников.
А учитывая что для работы подойдёт любой ноут то вопрос именно в том какой лучше для игрушек. Если конечно вы не графический редактор или видеоредактор собираетесь использовать для работы.

Сверху