Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Вообще не в тему, но зато разнообразие) Какой ноутбук ребенку (11 лет) взять и для работы и игр, какие оптимальные параметры, и цену примерную,
Всем Вообще не в тему, но зато разнообразие) Какой ноутбук ребенку (11 лет) взять и для работы и игр, какие оптимальные параметры, и цену примерную, личный опыт) Я в этом вообще ноль))) Всем спасибо
Я тоже ноль, но работая в такси сталкивался с программистами. Тоже спрашивал, сказали главное смотреть чтоб материнка и процессор одной фирмы были, тогда будет работать хорошо.
могу дать общие советы, берите ноут с ссд, минимум 8,а лучше 16гб оперативки, процессор и видеокарту по бюджету. Неплохой ноут будет начинаться в районе 60к. Хороший 80 и выше
А именно ноут интересует?
Просто минус любого ноута что они намного слабее своих собратьев системников.
А учитывая что для работы подойдёт любой ноут то вопрос именно в том какой лучше для игрушек. Если конечно вы не графический редактор или видеоредактор собираетесь использовать для работы.