Всем такая проблема: с наступлением холодов машинка отказалась по утрам

Всем добрый вечер, такая проблема: с наступлением холодов машинка отказалась по утрам заводится. Крутит хорошо, но не схватывает. На третий раз пытается завестись, но появляются какие-то хлопки. И вот что самое интересное, если отсоединить разъем и поставить обратно, то с пол пинка заводится и в течение дня все гуд. Но с утра на холодную одно и тоже. В сервисе ни чего не могут сказать. Приезжаю к ним а она как ни в чем не бывало.

vcsjyRQ8YU8.jpg

Разьедени разъем, почисть контакты, высуши, брызни вэдэшкой типо того. Если после этого так и будет, меняй датчик коленвала.

rstas

New member
ЗАПУСК СО ВТОРОГО РАЗА.
Пост для всех, у кого такая же проблема.
Страдал данной бедой последние 3 года. Вылетала ошибка по датчику коленвала. Поменял датчик коленвала- не помогло. Пару недель назад умер акум. Утром в напряг крутил. Акум новый поставил тоже не спасло.
Потом решился на авантюру. Выкатал бенз весь. Литров 12. Дал хороших оборотов при выкатке. В баке осталось литров 5. Залил 15 л нового 95 премиум( по отзывам искал хорошую заправку). Пришел утром на радостях в гараж, завожу и хрен тебе))) со второго раза. Вот не фартонуло, подумал Я. Только зря бенз выкативал.
Но на след утро, был шокирован. Утром с первого раза))) спустя 3 года заводки со второго иногда с 3 и 4 бывало, 2 дня уже с полтычка заводиться. Мне тяжело в это самому поверить, но походу это бенз. При чем старый бенз, тоже был с солидной заправки

Блин у меня заводится хлопок и чек горит сразу и не тянет не хрена ошибка р0138или ошибка дад ещё ввлазит один раз захотел проверить этот штекер снял потом замучился заводить и ошибку ели убрал

Сверху