всем. Проблема такая. При нажатии на себя переключателя дворников незамерзайка не брызгает, но дворники срабатывают. А при нажатии вниз переключателя

Здравствуйте Друзья! НУЖНА ПОМОЩЬ! Подскажите пожалуйста Шевроле Лачетти 2006-й год, Универсал Движок D-TEC 16-клапанный 1.8 замена насоса ГУР! Какой ей может подойти? точно такой же как у неё стоит с маркировкой 540-419? или может подойти и какой-то другой? Например 540-297? Помогите помогите пожалуйста, а то что то в заблуждении...

Добрый вечер всем. Проблема такая. При нажатии на себя переключателя дворников незамерзайка не брызгает, но дворники срабатывают. А при нажатии вниз переключателя передние форсунки льют на лобовое, но дворники заднего стекла и форсунка молчат. Что может быть? Кузов универсал.

EEM

New member
Похоже моторчик скорее и они поменяли. Короче нужно смотреть бачек омывателя.
Я бы так поступил.
Дворник заднего стекла может Закис как тысячу лет.

ruxlik

New member
Мужики выручайте опять, треханул морду кроме тяг рулевых,поменял-наконечники, шаровые, амортизаторы, стойки стаба, сегодня на трассе до 100 все гуд, 110-120 трясёт руль вместе с руками, 130-160 опять тишина, резина, балансировка? Куда копать?

Загугли родной и тебе так же выдаст его аналоги.. У меня правда 1,6 и из аналогов поставил krauf, многие ставят китайский msg и не жалуются..

EEM

New member
Та вот уже сколько гуглил, ищу, на именно нульцевый, новый, пока не хватает денег да и то не понятно подойдёт ли он, так как у меня движок D-TEC именно корейской сборки ( как вроде Опелевский) и вот говорят что если с E-TEC снято, то он по всем параметрам в плане установки подходит а в плане работы начинает как будто об что-то "черхать" вроде и одинаково всё, а вроде и свои нюансы есть.. Поэтому капец блин не могу определиться или с кем посоветоваться кто конкретно сталкивался...

такая же ситуация.Колеса ровные,первый владелец дисков и резины.3 й раз отбалансировал.В прошлом году когда задние впереди стояли,такого небыло.Грешу на ушатанные станки шиномонтажки.Так получилось что все три раза туда ездил.

ruxlik

New member
просто и сход развал в 0,и ходовка новая а сегодня в аэропорт поехал и испугался руль двумя руками еле удержал

kacneppp

New member
но ощутимо что что то не то.Как у тебя же,в интервале появляется,пропадает

может быть другое расположение контактов. Я на месте подбирал методом тыка. Сначала хотел вернуть моторчик в магаз, вообще не работал.

Такая же история уже несколько лет - развал схождение делал с тех пор раза 3 в разных местах, подвеску перебирал, колеса меняешь - проблема остаётся привода может?

1,4 и 1,6 тоже древние опелевские моторы.. Попробуй посмотреть на Zzap (площадка интернет магазинов) насос гур лачетти 1,8 может там найдёшь аналог, орига на лач конских денег стоит и не важно какой мотор..

Сверху