Всем ДВС. Подскажите какой реальный расход на Лачетти 1.6 автомат. Просто кажется многовато

domreg

New member
Ой, а тут вообще матюкаться нельзя, даже если в тему? Вроде машинами взрослые люди управляют.

этот двигатель начали выпускать в 2004, почему от вазовских двигателей разработки 80х или от логановского к7м 1995 года выпуска, можно ждать 5 литров, а от наших нет может возраст не при чем ?

Oog

New member
Смотря как считать. Если смотреть по бортовому моментальный расход будет в пределах 8 литров по трассе. А если плюсануть утренние прогревы, светофоры, лежачие, подогрев сидений или кондиционер летом то 12 литров минимум в городе.

Cheese

New member
у вас разве меняются обороты от того что включаете обогрев заднего стекла,зеркал,фары или подогрев сидения, чтоза бред ?

ничего не меняется даже если все Эл приборы включить расход от этого не увеличивается не несите ерунды. У меня с усилителем ничего не меняется даже.

Locksli

New member
значит тебе повезло, ставь электро мотор и ездий на вечном двигателе.

Radga

New member
И кстати, чем меньше мотор, тем сильнее электроприборы влияют на его расход.

sslon

New member
подключи ELM, посмотри какой расход на холостом ходу, а потом включи всё приборы, расход увеличится.

K0TN!K

New member
Сейчас зимой с прогревами и моей манерой езды «я платил за весь тахометр и спидометр» расход 19-20 литров)
МКПП 1.4

spin

New member
У меня расход 17 литров,конечно езжу на Газе,а на газе расход 18 л

Сверху