Всем ДВС. Подскажите какой реальный расход на Лачетти 1.6 автомат. Просто кажется многовато

bisnesua

New member
На палке зимой город в мороз все 15,летом 10-11.Но есть сказочники у кого 7-8

я один из них.

AnuUhIOqU_lK1Ml1o83Xq74qO5RZ_ji7i-OOHNuX-8ddz2tpyOxg65K1iDugow9XaAL4UBCXiOvQ5V2fni9dYTHu.jpg

Siner

New member
у меня эти проги то же выдают 8-9 город и трасса 5-6,по литрам и пробегу надо считать расход топлива.

GTS

New member
ты настраивал эту прогу??Заливал полный бак по горловину,проезжал 300-400 км и по новой заливал по горловину,вносил залитый литраж в прогу и делал корректировки ??Или от балды подключил ее и думаешь,что это реальные данные?

delta16

New member
да все давно подсчитано, за 17 лет статистики накоплено, и по пробегу, и по заправкам и надальняк, всяко. Все сходится. Последний раз на 20 л проехал 249 км по городу. Потеплело. Стало на больше хватать. Переубеждать никого не буду.

e-stage

New member
Понял вот это реальный расход. Мне просто тоже говорили около 10 л. Думал у меня проблема )

shеd

New member
Не кажется, автомат на Лачетти бездонное дно где не понимаешь что это малолитражка со 100 хромых пони, а жрет как будто ездишь на 2.5 полный привод.
Тут раньше 90% кто на автомате, тот на газу ездит.

говорю как владелец 2.5 субару полный привод автомат. Зимой жрёт 20 95го, летом 14-15. Купила специально лачик 1.6 на механике, чтобы зимой в 12 укладываться, летом в 10. Не расстраивайте меня))))

как не прискорбно признать но приора в стоке едет бодрее лача. Есть в Ютубе ролик там рубились они. Но по комфорту и теплу лач конечно выигрывает

VerDikT

New member
не расстраивайтесь, на мкпп примерно так и будет, ну может + 1-1,5л,в зависимости от загруженности дорог.
К слову у меня тойота 3.3 автомат и полный привод зимой меньше кушает ~18л, летом так же. При чём весит без малого 2т >

Сверху