Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ДВС. Подскажите какой реальный расход на Лачетти 1.6 автомат. Просто кажется многовато
ты настраивал эту прогу??Заливал полный бак по горловину,проезжал 300-400 км и по новой заливал по горловину,вносил залитый литраж в прогу и делал корректировки ??Или от балды подключил ее и думаешь,что это реальные данные?
да все давно подсчитано, за 17 лет статистики накоплено, и по пробегу, и по заправкам и надальняк, всяко. Все сходится. Последний раз на 20 л проехал 249 км по городу. Потеплело. Стало на больше хватать. Переубеждать никого не буду.
Не кажется, автомат на Лачетти бездонное дно где не понимаешь что это малолитражка со 100 хромых пони, а жрет как будто ездишь на 2.5 полный привод.
Тут раньше 90% кто на автомате, тот на газу ездит.
говорю как владелец 2.5 субару полный привод автомат. Зимой жрёт 20 95го, летом 14-15. Купила специально лачик 1.6 на механике, чтобы зимой в 12 укладываться, летом в 10. Не расстраивайте меня))))
не расстраивайтесь, на мкпп примерно так и будет, ну может + 1-1,5л,в зависимости от загруженности дорог.
К слову у меня тойота 3.3 автомат и полный привод зимой меньше кушает ~18л, летом так же. При чём весит без малого 2т >