Всем дошли руки наконец поменять прокладку и посмотреть что под крышкой. 50к проехал на Шелл hx-8 и 95 бензине, замена каждые 8-9к. И есть пара

Всем доброго дня, дошли руки наконец поменять прокладку и посмотреть что под крышкой. 50к проехал на Шелл hx-8 и 95 бензине, замена каждые 8-9к. И есть пара вопросов:
Нужно ли менять клапан pcv, который находится в крышке ?
Чууууть слышно как клацают гидрики на холодную, секунд 15-20 может. Многие говорят что это вообще обычная их работа, пока прокачаются и начинают нормально работать, а многие с пеной у рта говорят, что должна тишина быть. Нужно ли сейчас что то делать? Я склоняюсь забить и ездить дальше.

f2Jz1Ddh_YY.jpg

Azaron

New member
а у меня почему то свистулька китайская не показывает пробег по мозгам(( говорят можно посмотреть но не нашел

не забивай голову,если только при заводке на холодную секунд 20-30,то даже не заморачиваться,у меня тысяч с 60 началось так и до сих пор

это не нормально. Не вводи народ в заблуждение. Исправные гидрики стучать вообще не должны. Это начало проблемы.

fut

New member
55 тыс проехал с таким симптомом, пока никаких последствий и ухудшений, надеюсь, что и не будет))

Сверху