Всем доброго вечера. Парни может кто красил или подкрашивал авто таким цветом, не подскажите название цвета краски или номер краски

Вл Ад

New member
Всем доброго вечера. Парни может кто красил или подкрашивал авто таким цветом, не подскажите название цвета краски или номер краски.

K06crCO12IM.jpg

zakaz

New member
Обычно снимают лючок и подбирают в автоэмалях. Краска родного цвета в баллоне будет стоить 1200 примерно и то не попадёшь в цвет, а мобихел или холекс 250-300 рублей.

я в курсе, но в нашем колхозе таких магазинов нет, хотел примерно подобрать и заказать где нибудь на сайте.

kulikov

New member
по лючку не подберут он пластик, нужно машину оставлять на подбор, колорист по кузову будет подбирать, делать выкраски, тогда в цвет будет, но для сколов думаю и по лючку норм будет.

редкий цвет, я ради интереса гуглил, нет инфы проверенной. Надо просто делать подбор краски. Лачетти в таком цвете мало встречается. Серебристых много, чёрные, белые, красные, тёмно-синий. Остальные цвета пореже встречаются. А вот такой цвет мокрый асфальт на мой взгляд самый редкий

ebonoserv

New member
скажу честно под мухобойкой тоже скрывали крашенное пятно,снял ее сразу,не смотриться нисколько.Авто купил в декабре

я на время подкрасил похожей краской и поставил мухобойку. В следующем году буду полностью капот красить.

у меня небольшое пятно подкрашенное,размером с Советский юбилейный рубль .Езжу так,заднюю дверь тоже подкрасить непомешает,ну задний бампер,вообще надо на зад парктроник поставить как у Вас,к габаритам этого лайнера никак не привыкну.

Сверху