Всем доброго утра.Открутил задние ремни безопасности, они сложились до минимума,когда начал назад ставить весь пластик,ремни замкнули и не могу их

IZa

New member
Всем доброго утра.
Открутил задние ремни безопасности, они сложились до минимума,когда начал назад ставить весь пластик,ремни замкнули и не могу их растянуть,разобрал,растянул, закрыл крышки на ремнях, не срабатывает.
Может кто знает что нужно сделать,чтоб ремни заново начали нормально функционировать?
Видео в ютубе не нашёл.

Ну это тогда надо под сидухой откручивать болт,вытаскивать,ставить на штатное место и от него в закрепленном виде тянуть опять под сидение закручивать

не обязательно ставить на штатное место. Тебе нужно,чтобы он был именно в таком положении, как он стоит на своём месте.

Hermann

New member
Ремень работает только в одном положение, как он прикручен к кузову при любом наклоне он фиксируется, там шарик

Только что мне мужик один сказал,что нужно прислонить к железу чтоб он работал,так там есть один магнитик и он от него работает

Крайние меры, на катушке со стороны ремня увидешь выштамповку прямоугольную, там стоит шар, острым ножом выковыреваешь его

Dmseller

New member
Один ремень установил на место,он размотался полностью и не заматывается назад.
Как тут поступить?

Сверху