Всем доброго утра, и удачного дня!!! Благодарю всех, кто отговорил от 55 профиля

Всем доброго утра, и удачного дня!!! Благодарю всех, кто отговорил от 55 профиля! Сегодня добряче при обгоне, на скорости влетела в такую ямищу... Думала останусь без обоих скатов. Спасибо вообще за помощь, группа лучшая, ребята отзывчивые и терпеливые!

VcoDT2Ze2RM.jpg

ISpy

New member
195/60/15 долго меня тут ломали на этот размер, хотелось ниже... Класс!!! Для 1, 8 ОК!!! А ещё устранила с Вашей помощью много мелких неполадок

на 55 профиле есть часто резина с xl усиленным боковым кордом...я на хакке 1 отьездил 4года, сейчас докатываю 5сезон не одной шишки нет...
хотя у резины капец какая мягкая боковина, на родном хенкуке к406 на каждом колесе по шишке было...
а на 60 профиле видимо и так всё крепко xl мало встретишь

KoJI9lH

New member
Я 65 зимой в яме 2 колеса хлопнул, на одном грыжа с боковым порезом на другом просто грыжа. Много от резины самой зависит а не от профиля. Там разница то миллиметры. Ниче заклеили 1.5 сезон откатал.

а штатный ханкук на штампах был или на литье?

50 профиль16-е колёса, влетели в яму, диск в двух местах замялся, стойка пробилась и вытекла, у опорника внутренняя часть из резины из корпуса вылезла, резине ничего(Данлоп спорт Макс)

KINOTRAFF.RU

New member
На штатной резине тебе пофиг на ямы, вопрос насколько крепки твои диски и подвеска

Сверху