Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго ставил кто на наши пузотёрки эти штуки?. Какие есть плюсы и минусы? Стоит ли вообще оно? Порой кажется что пару сантиметров не
Всем доброго ставил кто на наши пузотёрки эти штуки?. Какие есть плюсы и минусы? Стоит ли вообще оно? Порой кажется что пару сантиметров не хватает иногда, тем более с обвесами,
Это в пружину вставляют? Между витками? Баферы по моему. Если да, то смысл этого в том,что сокращается рабочий ход пружины. Нужно для тех, кто перегружает машину и чтобы колеса не терли об арки.
Надо ставить проставки. Спереди резинки под чашку 3 см,сзади сложнее но тоже типа крепкой резины 2 см.
Можно еще профиль шин увеличить.
да верно, это баферы. Тоесть они только для того, когда машина гружёная? Дак у меня так и получилось в этот раз. Полная машина и губой кочку зацепил она и развалилась(накладка).
просто пружина будет меньше сжиматься. Да, получается при кочке/яме клиренс на загруженной машине будет больше. Но будет удар от того, что витки пружины сомкнулись.
Тут сложно, обвес и перевозка крузов не совместимы. Что то одно надо выбирать)))
примерно понял как это будет происходить. Удар будет раньше но губа бы не пострадала так как клиренс выше . Но это наши догадки. Пока не попробуешь или не увидишь, не поймёшь. Спасибо за ответ, полностью согласен с вами.
я поставил фабосы в круг,1 фото а на 2 фото сзади убрал,поставил обычные,так как опа пустая ее задирает оч сильно,а так встала более менее ровно,и клиренс повыше стал,мне нравится
стояли на вазе такие. Обломало пружину когда влетел в яму сломал первый виток от бафера. Хз из за него или нет на читал инфу и многие пишут что нагрузка какрас возрастает на ветки рядом с бафером.
а как ты думаешь если из работы пружины блокируют виток и вся нагрузка этого витка распределяется на остальные.И наверное пружины из-за этого лопаются.Хотя если есть лишние деньги на пружины и время на замену,то можно ставить
У меня такие, только резиновые от Ваза, они мягче но при перегрузе не дают пружине сжаться до конца, по проселку помогает. И машина на 2 см выше сидит.