Всем доброе утро. Подойдут такие брызговики к нам? Именно вперёд?
Даниил Зайков New member 6 Дек 2020 #1 Всем доброе утро. Подойдут такие брызговики к нам? Именно вперёд?
Е Екатерина Тимакова New member 9 Июл 2021 #13 Это задние. На передних есть отверстие для болта, который вкручивается в порог
ruxlik New member 22 Июл 2021 #15 именно на этих брызговиках отверстие самодельное не подойдёт. Нужно в пороге новое отверстие делать. А вот на фото родной брызговик
именно на этих брызговиках отверстие самодельное не подойдёт. Нужно в пороге новое отверстие делать. А вот на фото родной брызговик
Павел Бурин New member 22 Июл 2021 #16 каждому конечно своё. От безвыходности можно и "Спаркл"поставить
Luka New member 8 Окт 2021 #18 на Авито или на Озон ну очень много есть всяких. Я даже на разборку ездил,есть но по дырам в пороге не подходит. Не охото просто лишние дыры делать))
на Авито или на Озон ну очень много есть всяких. Я даже на разборку ездил,есть но по дырам в пороге не подходит. Не охото просто лишние дыры делать))
Регина Мударисова New member 9 Окт 2021 #19 дак вот я хотел узнать, есть такие брызговики что бы дырки лишние не делать?
Inozemtseva New member 10 Окт 2021 #20 есть,чтобы не делать лишние дырки. Тоже ищу передний левый. Нихрена нет. Подумываю взять новые комплектом передние
есть,чтобы не делать лишние дырки. Тоже ищу передний левый. Нихрена нет. Подумываю взять новые комплектом передние