Всем добра!! Помогите советом.. Настали холода. И в машине окна вообще не отходят потеют со страшной силой даже зеркал заднего вида не видно...

bossik32

New member
Всем добра!! Помогите советом.. Настали холода. И в машине окна вообще не отходят потеют со страшной силой даже зеркал заднего вида не видно... заменил фильтра... лучше не стало... что нужно еще сделать раньше такого не было резко начелось..спасибо

Открыть заслонку доступа воздуха с улицы, может даже принудительно... вентиляционные отверстия в багажнике проверить.

rstas

New member
У тебя под ковролином скорее всего сырость, у меня тоже потеют но не сильно, когда жена с детьми сядет, все потеет даже передние боковые, и лобач

Карэн Esmio

New member
заслонка работает?(под бардачком сервак крутит?)Я правильно понял что потеет только при работе печки?Фильтр на зиму посоветую снять.(нет зимой пыли).Влага под ковром это то же самое что и на ковриках влага(от снега,ботинок)главное при работе печки в режиме обдува стекол запотевание на глазах высыхало (на 2 -3м молочении так и происходит у меня,в зависимости от площади запотевание )Стрелка выше 50 ка и далее(температуры о.ж.)

Watman

New member
открути барчаок и проверь закрыта ли заслонка рециркуляции со стороны салона. то есть из салона ты должен видеть закрытую заслонку.

вентилятор печки ставишь на тройку и включаешь рециркуляцию там даже по потоку воздуха слышно закрывается ли она)

Сверху