Всегда всем советовал, из ступичных, SKF и FAG, ставил их сам, обходил за три версты, всевозможную китайчатину.Мнения своего не изменил и не изменю.Но

Братья лачеводы!!! Дико извиняюсь что вообще не по теме сейчас, но очень нужна ваша помощь
Моя супруга участвует во Всероссийском конкурсе красоты и в данный момент проходит голосование за приз зрительских симпатий. На данный момент она идёт вторая по голосам. Извините, я бы сюда не писал, но сейчас максимальная напряжёнка.
Проголосуйте если не сложно Татьяна Алекперова номер 13.
Буду вечно вам благодарен!!!

Всегда всем советовал, из ступичных, SKF и FAG, ставил их сам, обходил за три версты, всевозможную китайчатину.
Мнения своего не изменил и не изменю.
Но, как известно, зарекаться не стоит.
Мой SKF, пробежав 140000 (так то, неплохо), дико завыл. Предстоит поездка в соседний город, времени ждать заказ нет, желания слушать вой в течение 500км, тоже нет.
В Автодоке, с доставкой 0 дней, был выбран вот такой вариант. С учётом использованных бонусов, цена, ну совсем смешная... 758 рублей. В чудеса я не верю, мой прогноз, около 30000 пробега. Будем посмотреть...

VPILKbczPCg.jpg

эх если бы) очень мало голосуют к сожалению, я конечно понимаю что никому оно нахер не нужно, но все равно ищу поддержки везде)

или нужно обязательно непотизм проявить?
"Вид фаворитизма, заключающийся в предоставлении привилегий родственникам или друзьям независимо от их профессиональных качеств. Термин появился в Средние века и первоначально обозначал раздачу римскими папами ради укрепления своей власти доходных должностей, высших церковных званий или земель близким родственникам."

я голосую за тех, кто нравится, даже когда родственники просят. Иначе смысл этих конкурсов? Вроде многие люди хотят честности и справедливости, а уже в таких мелочах начинают юлить :)

Сверху