Все привет ребята кто может подсказать артикул оригинала масляного насоса лачик 1.4, и артикул термостата вернет цельного на

Все привет ребята кто может подсказать артикул оригинала масляного насоса лачик 1.4, и артикул термостата вернет цельного на 92градуса

А причём тут масло, и печка, если за счёт ОЖ песка греет, или я может что то не знаю про наш аппарат, и на печку стоит радиатор масляный??????

и печка лучше греет - хотя и на родном термостате не замерзал. Но самое важное - меньше жрет в морозы. На недогретом двигателе время впрыска больше.

kulikov

New member
ну я лично менял по причине выхода из строя родного термостата. а так как я живу на севере, то и воткнул на 92 градуса и в принципе всё без проблем. хотя конечно если всё устраивает и живешь в относительно теплом регионе, то особой необходимости ставить горячий термостат нет. хотя я могу сравнить с другими авто, и у меня лично печка не настолько эффективно работает как на других машинах, тут конечно можно полдумать, что дело в забитом радиаторе или ешё в чём-то, но и на других машинах всё не новое, но работает лучше. у друга в лансер 10 просто баня, он редко когда больше половины горячей шкалы ставит.

потому что один валенок на ютюбе записал видео о том что надо ставить именно на 92 градуса, а другие подхватили мол печка греет лучше, как будто на 87 она не греет. А то что летом двигатель работает в другом температурном режиме с 92 термостатом это почему то никого не волнует

Сверху