Возможно как то убрать вот эти воздушные пузыри? Купил уже с такой тонировкой
MarX New member 17 Дек 2020 #1 Возможно как то убрать вот эти воздушные пузыри? Купил уже с такой тонировкой
Артём Росляков New member 30 Дек 2020 #2 Нет, только переклеить нормальной тонировкой и нормальным феном.
Альфия Сафиуллина New member 17 Фев 2021 #5 Это когда люди сами клеят без фена, так и получается. Потому что сзади стекло не плоское, оно выпуклое, вот и косяки в виде пузырей, заломов и тд
Это когда люди сами клеят без фена, так и получается. Потому что сзади стекло не плоское, оно выпуклое, вот и косяки в виде пузырей, заломов и тд
Таня Батлер New member 22 Авг 2021 #9 У вас по краям как будто тонер отходит, у меня так же, это все таки тонер или само стекло отходит?
Вика Степанова New member 5 Ноя 2021 #10 да тонировка это, вот не знаю как чтоб не срывать. Попробую пару пузырьков проткнуть иглой и картой разгладить
да тонировка это, вот не знаю как чтоб не срывать. Попробую пару пузырьков проткнуть иглой и картой разгладить
К Кристина Прикота New member 25 Июл 2022 #13 вот и у меня такая же история, сказали типа стекло отклеивается
Виктор Летичевский New member 17 Авг 2022 #14 ну за это я не узнавал. Даже понятия не имею как его переклеить в случае чего