Вот такой нагар в двигателе стоит ли промывать двигетль промывочным маслом или помоветуйте что делать

Вот такой нагар в двигателе стоит ли промывать двигетль промывочным маслом или помоветуйте что делать?

wjGFQ4KsNG8.jpg

Mystic

New member
Промывочное масло ему уже не поможет. Смотри присадки. Greenol Reanimator хвалят.

shizhnyak

New member
первый раз буду иенять масло и заодно прокладку клапанной крышки менять

IZa

New member
Сначало 5 минутку заливай, потом промывочное масло и снимай поддон и все чисть

У меня так же было, мыл демексидом один раз 60мин в старое масло, потом дешманскую полусинь на 30мин, после промывочным, и потом уже залил синтетику. Все промывки ставил новые дешманские фильтра, результат обрадовал.

Paco

New member
как после димексида ? Много проехал? Просто тоже думаю промыть им но чет как то хз

Lera Moskaljova

New member
У меня так же, все время машина на gm ездила, поговорил с мотористам говорят масло zic хорошо моет и как масло хорошее, купил zic top 5-30 посмотрим как справится

на мой взгляд это оптимальный вариант по цене и присадкам. И оно идёт, как для дизельных двигателей, так и для бензиновых. 10.31 щелочное число и к тому же синтетика.

shizhnyak

New member
зик норм пока не попал на подделку сейчас лью Газпромнефть тоже нормальное масло, для неверующих 170 т пятерка прошла на нем и ездит дальше, теперь лью и в лачик

Сверху