Вот такое состояние катализатора. Пробег 250 тысяч. Поставил пламик, прошивка евро2. По жопомеру ехать с низов гораздо лучше стала

Rastov

New member
Вот такое состояние катализатора. Пробег 250 тысяч. Поставил пламик, прошивка евро2. По жопомеру ехать с низов гораздо лучше стала!

DlzsyQ3SW8g.jpg

skywa1ker

New member
неа, нету смысла вообще, т.к ничего абсолютно в машине не поменялось, ошибок нет, тяги не прибавилось, запахов нет, по расходу всe устраивает, сэкономить ниочeмные 0.5 не горю желанием))))

ну тут дело хозяйское, я не требую от овощного 1.6 чтоб пулял как 2.5,ездит, жопу возит исправно и ладно, просто написал как есть, что снял кат и вообще никакой разницы не ощутил с пламиком, разве ж что кат можно выгодно пульнуть

A.Hagen

New member
у меня 1.4, заметил что разгонятся стала пободрее, пробег 200к.
По бензу жрет меньше вроде но может это самовнушение)

у меня 1.6 на автомате, все устраивает в машине, не подводит вообще правда пробег пока только 109к А на расход мне пофиг, на 1к деревянных я проезжаю 350км по городу и все устраивает

тебе скорее всего просто прошивку колхозную поставили, с опережениеями зажигания, вот бодрее и стала на низах, готовь бабосики на новыю выхлопуху

inspektor

New member
почему он заметил с низов лучше ехать стала, потому что кат подзабитый убрал!

Сверху