Вот такая вот печалька случилась!ещё и у фредлайнера страховки нет

zav

New member
Вот такая вот печалька случилась!ещё и у фредлайнера страховки нет!

uEYYYNnXa7Q.jpg

Это ж каким ******* надо быть.Чтобы на грузовик не делать страховку.Да и вообще на любую машину.Ладно вашим машинам писец и сами сдохните ********, но из за этого еще и другие страдают.

Зато фанари затонированны. Ну я на месте Гайцов водителя лачика виноватым сделал. Просто по совести. Стоковые фонари при солнце встречном не видно. Собственно как светофор. А за тонировку фонарей я бы вообще прав лишал!

у нас есть такой полагающий что он умнее всех. Торгует сажанцами, несколько раз сам виновником был и теперь ему мол дорого страховать свой хлам. Не понимаю нах. на таких условиях у него водители работают.

Кстати да, чё гайцы сказали по поводу фонарей?а то давным давно говорили что будут признавать виновными тех у кого фонари затонированы

inspektor

New member
Это разве тонировка? Не смешите, вот такие у нас гоняют Вот это тонировка....

так въелись ему в зад и бабок сруби по страховке. Иль ты свою прислал. Так не долго в гаи отправить))) чтоб письмо счастья прилетело)))

Чайники тонирующие фары не понимают чем это чревато, по закону должны признать виновником тонированного, думаю гайцы так и оформят, ну на край через суд

DVNiHZRrVY0.jpg

diplomruse

New member
И кстати те индивиды которые тут высказывались фразами, , чайник, , и т.д и т.п я бы вам посоветовал свой длинный язык попредержать

Сверху