Вот такая проблемка щас, развалился пластиковый клапан кк, я так понимаю это клапан обратки какой-то. Вопрос - можно без него доехать до дома, и чем

Вот такая проблемка щас, развалился пластиковый клапан кк, я так понимаю это клапан обратки какой-то.
Вопрос - можно без него доехать до дома, и чем черевато? Или как-то заглушить его?

QugZhzA_Klw.jpg

Karamba

New member
Из него выходят газы которые давят из клапанной крышки. А если он забит, и его не чистят. То картерные газы начинают давить масло из клапанной крышки. И некоторые умники грешат на машину, а не на свои кривые руки и тупую голову. Доедешь короч))

ничего если он накорется никакокого масло давить не будет картерныке газы будут выходит через другой шланг где маслоотделитель просто если его заглушить медленно снижаются обороты движка он должен работать

да все будет нормально ехать также будет тол ько когда газанешь медленней обороты снижает ну это не критично глуши обе сторону и езжай

заглуши вход и выход а то из под крышки масло может погнать и клапан бери оригинал я недавно себе заказывал

И так! Щас поехал в магаз без этого клапана, как и сказали обороты быстро не падают, но и разгоняться стала быстрее, я не глушил ничего, трубка просто висит, но расход мгновенный увиличился аж на литр, при трогании перестала дергаться-это +

Сверху