Вот такая приключилась история со мной,сегодня ехал я значит из далека проехал 370 км и на тебе за маргала, масло менял проехал 1000 км, уровень в

Карэн Esmio

New member
Вот такая приключилась история со мной,сегодня ехал я значит из далека проехал 370 км и на тебе за маргала, масло менял проехал 1000 км, уровень в номере масло чистое, что может случиться вдруг???? может кто сталкивался с этим, да и потом как добрался домой,мзаглушил машину через 30 минут завел больше не моргает.. посмотрю что будет дальше то есть завтра, всем спасибо.

Azaron

New member
Если гидрики молчат, то датчик скорее всего.
Я от ваза поставил и фишку поменял, все хорошо

taiga

New member
так у них разный звук и цокают они по-разному, пальцы я думаю за звучали из-за голимой заправки дешёвой, пальцы при троганье начинают звучать обычно на 2 -3 скорости.как то так. но мне интересно почему Маргарет указатель масла,если масла уровень и ошибок нет, и ни где ни течет.

проверь датчик давления масла на утечку. Если не поможет без уплот резинки подключи. От детонации спасает отключение 27 пина.

я так понимаю мне нужен толковый мастер, я ни чего не понял, как его отключить 27 пин, и как проверить на учетку.

habr

New member
его и не было,пальцы так и звенят на горячую. но это из-за топлива.

HostingSponsor

New member
Была у меня такая история,в итоге резинка на фишке датчика мозги ипала снял все норм стало

хочу давление проверить механически датчик подключить, а потом все остальное, уровень на месте, не где не течет, масло я поменял с фильтром.

LiXuS

New member
Да его видно, если он в масле весь - 100 процентов из-за него

Сверху